Desde la llegada al mercado de las tónicas y mezcladores Mil976 en el 2015, los crecimientos interanuales de estas han sido a doble dígito, lo que le permite a la compañía hacer un pronóstico de ventas y consumo muy positivo para el cierre de este 2022.
Gracias al éxito a nivel local que se ha tenido, Dislicores expande sus fronteras con la llegada de la marca al mercado norteamericano, de la mano de C.I. Nutrading como aliado estratégico que, con su eficacia en la operación exportadora, solidez empresarial y buenas prácticas, han acompañado a la empresa a construir el mejor camino para llegar al territorio de los Estados Unidos, mercado fuerte para la categoría.
Las expectativas de la organización tras la llegada a Estados Unidos se basan en posicionarse como una de las marcas de aguas tónicas y mezcladores más importante en el territorio, generar identificación y recordación de marca a través de los sentimientos favorables que genera Mil976 como una marca de origen.
Mil976 se caracteriza en el mercado por sus principales ingredientes (Quina y Jengibre) de origen de bosque andino, recolección artesanal y su ancestralidad caracterizada desde sus inicios; así mismo, gracias a su variedad en el portafolio, cuenta con la capacidad de transformar cada licor en una experiencia digna de la alquimia|.
Es importante reconocer además que Mil976 es un producto con pilares de sostenibilidad significativos, entre ellos está la certificación FSC (Forest Stewardship Council) en sus empaques, por medio de la cual certifica que el producto es producido bajo una gestión forestal sostenible; socialmente beneficiosa; contando además con que las botellas están hechas en un 38% con vidrio reciclado, teniendo en cuenta que este es un material de re-circularidad infinita.
Finalmente, la estrategia de negocio de la marca es clara y dentro de sus planes de expansión y crecimiento a cierre de 2023 proyecta la apertura de mercados estratégicos dentro de las regiones como Caribe, Perú, Venezuela, Panamá, Costa Rica entre otros.
Sé el primero en comentar